Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Запечённое мясо под сыром

#непп Это не мясо по-французски. Это просто одно из любимых рецептов.

Ингредиенты: Свинина, Соль , Масло для противня, Соус-маринад, Майонез, Приправа для шашлыка

Способ приготовления:

Промытое мясо выложить в лоток. На него насыпать соль, приправу и выложить майонез. Руками втереть в мясо, оставить мариноваться полчаса, можно на ночь.

Маринованная мясо выложить на противень, запекать в духовке при 180° 35-40 мин до готовности.

Готовое мясо достать, положить сверху сыр и еще 5 мин подержать в духовке.

Мясо можно подать с гарниром или без него, украсить блюдо по своему усмотрению. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются