#пп Скрэмбл – всеми известная яичница-болтунья. Отличный вариант сытного и полезного завтрака. Многие любят это блюдо за то, что оно просто и быстро готовится. Кушать яичницу можно как самостоятельное блюдо, так и использовать в качестве дополнения к утреннему тосту.
Ингредиенты: порционного ржаного хлеба, сыр творожный сливочный, огурец, помидор, яйца, соль, растительное масло, зеленый лук
Способ приготовления:
В разогретую сковороду добавляем масло и выливаем яйца. Солим. Лопаткой размешиваем, чтобы объединились белок и желток. Взбивать их заранее нет необходимости, это отлично делается уже в сковороде, результат получается идентичный. Кусочки хлеба обжариваем на сковороде гриль или в тостере.
Помидоры нарезаем полукольцами, огурцы – кольцами. Собираем тост. Каждый кусочек смазываем творожным сливочным сыром. Сверху выкладываем четвертинки помидор. Затем колечки огурца. Сверху выкладываем скрамбл и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. И конечно не забываем о чашечки горячего кофе или чая. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!