Это супер-простое и быстрое приготовление мяса я подглядела у мужа и иногда тоже готовлю, когда совсем некогда или лень что-то выдумывать.
1. Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить специи.
2.Нарезать лук, чеснок и слегка обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.
3.Добавить туда мясо и обжарить.
4.Спустя мин. 10 залить мясо вскипяченной водой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне примерно 1 час (в зависимости от мяса).
5. За 30 минут до конца добавить острый и томатный кетчуп и лавровый лист. Кетчуп можно заменить помидорами и томатной пастой.
Приятного аппетита!❤
✔Ингредиенты
Мясо (свинина/говядина) - 800 гр.
Кетчуп острый - 1-2 ст.ложки
Кетчуп классический - 2 ст.ложки
Лавровый лист
Специи для мяса
Соль/перец
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Спасибо за 👍🏼 и подписку!