Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Котлеты/биточки из индейки "Сочные"

Биточками называют круглые котлеты, приготовленные не только из мяса, но из рыбы, картофеля, крупы, овощей. #непп

Ингредиенты: фарша бедра индейки, луковицы, чеснока, яйцо, манки, майонеза, ржаной муки, Соль, специи, кавказские травы

Способ приготовления:

Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.

Мясной фарш соединить со всеми ингредиентами и хорошо вымешать. Убрать на пару часов в холодильник.

Сформировать биточки/котлеты и обжарить на огне ниже среднего с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!

Еда
6,93 млн интересуются