Найти тему

Рецепт: брускетта с тушеными овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Мультизлаковый багет - 400 г
Помидоры черри – 250 г
Тархун – 4 веточки

Для тушеных овощей:
Баклажаны – 300 г
Цукини – 300 г
Болгарский перец – 300 г
Стебель сельдерея – 150 г
Красный лук – 100 г
Каперсы– 30 г
Оливки – 40 г
Томатный соус – 500 г
Оливковое масло - для жарки
Перец чили – по вкусу
Соль – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Нарежьте все овощи кубиками и обжарьте на оливковом масле в кастрюле с толстым дном. Добавьте соль и перец по вкусу, томатный соус. Тушите на слабом огне в течение 30 минут.

2) Обжарьте багет с двух сторон в тостере иди духовке.

3) Сверху на багет выложите овощи и украсьте брускетты разрезанными пополам помидорами черри и листьями тархуна.

Еда
6,93 млн интересуются