Найти тему

Наваристый мясной супчик

Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
  • Густой говяжий бульон 2 л,
  • фасоль консервированная 600 г,
  • кабачки 200 г,
  • перец сладкий 100 г,
  • сельдерей 200 г,
  • специи

Это довольно простой в приготовлении суп, но при этом очень сытный и полезный. Приготовьте заранее зажарку (обжарьте на медленном огне мелконарезанные лук и морковь), добавьте к ним кабачки и сельдерей, нарезанные кубиками.

Посолите и поперчите. Когда овощи будут готовы, добавьте к ним консервированную фасоль.

Если хотите добавить кислинки, то положите немного томатной пасты. Прогрейте смесь и добавьте к ней горячий бульон. Доведите до кипения. При подаче добавьте мясо, оставшееся от бульона.