Найти тему
Эвелина Нестеренко

Овсянка и банан на завтрак по новому

Овсяная каша с бананом на завтрак - одна из самых распространенных вариантов приема пищи. Наскучило?

Я предлагаю новый рецепт, который понравится всем, потому что он простой и очень вкусный. Поехали!

На фото овсянка с дробленым фундуком и арахисом - вкуснота невероятная!
На фото овсянка с дробленым фундуком и арахисом - вкуснота невероятная!

Нам потребуется:

  • 35г овсянки
  • 45г банана
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Подсластитель

Сухую овсяную крупу всыпьте в блендер, добавьте туда нарезанный банан и остальные ингредиенты. Смешайте их до однородной массы. Влейте получившееся тесто в формочку для выпечки и поставьте в микроволновку на 4 минуты. Каждую минуту выключайте ее, открывайте дверцу на пару секунд, затем снова ставьте на следующую минуту - таким образом овсянка пропечется полностью.

Готовую запеканку смажьте арахисовой пастой и поливайте любым другим топпингом по вкусу. В этом завтраке есть все - медленные углеводы, белок и полезные жиры! Я сочетаю эту запеканку с кофе или цикорием, куда добавлю растительное молоко, получается просто чудесно для продуктивного дня.

Будете готовить?

Не забудьте поставить лайк – будет больше классных рецептов.

@yanavit - мой Инстаграм, где я рассказываю об интуитивном питании! Подпишись - тебя ждет много полезного!