Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп с чечевицей и индейкой

Ингредиенты: чечевица, шеи индейки, морковь, луковица, соль, перец

Способ приготовления:

Шейки индейки варить на среднем огне примерно 1 час. Я всегда варю с луковицей. Когда появится пенка, обязательно ее убирайте. Через 1 час можно достать луковицу и выбросить ее.

Морковь нарезать на произвольные небольшие брусочки. Добавляем к мясу и варим минут 10. Чечевицу промыть и добавить к супу. Варить суп до готовности. Примерно 20 минут.

Соль и перец добавляйте по вкусу. Подавать суп можно с любой зеленью. Я добавила зеленый лук. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются