Универсальный продукт, так как можно покушать как пирог, а можно намазать на хлеб и будет бутерброд. Буду рада вашим фотоотзывам! #непп
Ингредиенты: печень говяжья, средние луковицы, небольших морковок, молоко, мука, яйцо, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, для жарки растительное масло
Способ приготовления:
Лук нарезаем кубиками, морковь трём на тёрке и обжариваем на растительном масле.
Печень очищаем от плёнок, перекручиваем с помощью миксера до состояния пюре. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем яйцо, молоко, муку. Хорошо перемешиваем. Должно получиться и не густо, и не жидко.
Берём форму для выпечки, обкладываем её фольгой. Выкладываем на дно формы первый слой - обжарку (лук с морковью), потом натёртый сыр.
Далее заливаем печёнкой, чтобы скрыло сырный слой. Потом выкладываем опять слой обжарки, далее слой сыра и заливаем печёнкой. И так до последнего слоя.
Ставим наполненную форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30 (в зависимости от вашей духовки). Приятного аппетита! Можно кушать горячим пирогом, а можно и холодным бутербродом.