Этот салат сделан в а-ля корейском стиле🥰он немного островат в отличае от обычных салатов с фунчозой🌶.
Ингредиенты: Фунчоза, Болгарский перчик, Небольшой огурчик, Лук репка, Зелёный лук, Чеснока, Отварная грудка, Перцовая паста "кочудян", Соевый соус, Уксус 9%, Оливковое масло
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты, фунчозу я сразу залила горячей водой.
Болгарский перчик и репчатый лук нарезать так, как вам удобно👌и обжарить на капле оливкового масла🤌.
Берёте овощечистку и шинкуете огурец, получаются вот такие полосочки👍важно, что вам нужны только зелёная и плотная часть, мякиш можно просто съесть😊👌.
Рвём руками грудку (она жёлтая, потому что я варю её с куркумой), нарезаем зелёный лук перьями.
Готовим соус: перцовая паста, соевый соус, протертый чеснок, уксус. Перцовой пасты берите в зависимости от ваших ощущений остроты!
Всё хорошо перемешиваем!
Собираем всё в одну тарелку, перемешиваем тщательно! Можно украсить кунжутом👌Салат готов! Приятного аппетита!