Простой, ароматный домашний суп с лапшой и порадует Вас не только вкусом но и несомненно пользой, ведь в его составе содержится ,чья польза подтверждена многими .Блюдо относиться к категории пп #пп
Ингредиенты: Курица, Морковь, Стебель сельдерея , Лук репчатый, Соль, Куркума , Белый перец , Молотый тимьян, Петрушка, Яичная лапша, Мука
Способ приготовления:
Поместить курицу в большую кастрюлю и залить 4 литрами воды. Довести до кипения. уменьшить огонь до минимума. Варить 30-40 мин.
Нарезать лук, морковь, сельдерей.
Достать курицу из кастрюли. отделить мясо от костей.
Добавить нарезанные овощи (морковь, сельдерей, лук) в кастрюлю с бульоном, добавить. Хорошо перемешать и варить 10 мин.
Увеличить огонь до среднего, добавить лапшу, нарезанные кусочки курицы и варить от 8 до 10 мин.
Смешать муку и немного бульона, перемешать до однородной массы, влить в суп и варить 5 мин пока суп немного не загустеет.
Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.