Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Крольчатина с морковным пюре

Всем привет! Мой брат угостил кроличье мясо, запеченое мясо кролика получается очень вкусно.

Ингредиенты: кроличье мясо, имбиря, розовой соли, кунжута, сушеного базилика, приправы для курицы, красного лука, морковка, тертого сыра

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 250⁰С.

Хорошо промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем крольчатину.

Промойте, очистите, нарежьте овощи.

Форму для запекания застелите фольгой, выложите кролика, овощи, посолите, посыпьте приправой, сушёным базиликом, имбирем.

Верх закройте фольгой и подверните края, чтобы мясо было хорошо закрыто. Поставьте форму в духовку запекаться на 1,5 часа.

Последние 30 минут дайте мясу запекаться без фольги, чтобы оно немного подрумянилось.

Выложите очищенную морковь в кастрюлю и полностью залейте холодной водой, посолите и варите 30 минут.

Выкладывайте вареную морковь, добавьте немного воды в чашу блендера и пробейте.

Выньте крольчатину из духовки.

Перекладывайте крольчатину и морковное пюре на тарелку, посыпьте тертый сыр и кунжут.

Белки 7.04, жиры 4.77, углеводы 9.64, ккал 105.57

Еда
6,93 млн интересуются