Всем привет! Мой брат угостил кроличье мясо, запеченое мясо кролика получается очень вкусно.
Ингредиенты: кроличье мясо, имбиря, розовой соли, кунжута, сушеного базилика, приправы для курицы, красного лука, морковка, тертого сыра
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 250⁰С.
Хорошо промойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем крольчатину.
Промойте, очистите, нарежьте овощи.
Форму для запекания застелите фольгой, выложите кролика, овощи, посолите, посыпьте приправой, сушёным базиликом, имбирем.
Верх закройте фольгой и подверните края, чтобы мясо было хорошо закрыто. Поставьте форму в духовку запекаться на 1,5 часа.
Последние 30 минут дайте мясу запекаться без фольги, чтобы оно немного подрумянилось.
Выложите очищенную морковь в кастрюлю и полностью залейте холодной водой, посолите и варите 30 минут.
Выкладывайте вареную морковь, добавьте немного воды в чашу блендера и пробейте.
Выньте крольчатину из духовки.
Перекладывайте крольчатину и морковное пюре на тарелку, посыпьте тертый сыр и кунжут.
Белки 7.04, жиры 4.77, углеводы 9.64, ккал 105.57