#пп Вкусный быстрый обед или ужин.
Ингредиенты: филе индейки, лука репчатого, моркови, кабачка, перец сладкий, ст.л томат-пасты, ч.л чеснока сушеного, ч. л паприки молотой, ч. л масла растительного, Соль, Перец чёрный молотый, воды
Способ приготовления:
Филе промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками. В сотейнике разогреваем масло и обжариваем филе 5-6 минут.
Лук и морковь нарезаем соломкой, добавляем к мясу и обжариваем 2-3 минуты.
Перец нарезаем тонкими полосками и отправляем в сотейник. Через пару минут добавляем нарезанный соломкой кабачок. Тушим 2-3 минуты.
Томат-пасту разбавляем горячей водой, заливаем филе с овощами, солим, перчим, добавляем специи/приправы.
Накрываем крышкой и тушим около 2-3 минуты.