Ум отъешь 😋
Ингредиенты: Спагетти La Molisana, Сливки кулинарные 22%, Сыр Дор блю выдержанный, импортный, Сыр пармезан, импортный, Сыр козий твёрдый, Швейцария, Креветки королевские, очищенные, Масло сливочное, Чеснок сушеный, Укроп
Способ приготовления:
Для варки соуса нам понадобится 100 мл кулинарных сливок, довести до кипения и добавить 15-20 гр. сливочного масла. Сыры с плесенью растопить в сливках и добавить грамм 10 укропа. Соус готов!
Сварить пасту, обжарить креветки на сливочном масле, посолить, поперчить и добавить щепотку сушёного чеснока, жарить 2-3 минуты, остудить, отжать лишний жир бумажным полотенцем или салфетками.
Сваренную пасту поместить в котелок с соусом и тщательно перемешать на минимальной температуре. Выложить пасту в тарелку, выложить креветки и засыпать блюдо тертым пармезаном