Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Заливной пирог с вареньем

Очень простой в приготовлении пирог. Каждый раз у вас будет получаться разный вкус, в зависимости от вкуса варенья. Размер моей формы 17*25 см

Ингредиенты: пшеничной муки, разрыхлителя, молока, сахарного песка, яйца, растительного масла, соли, густого варенья

Способ приготовления:

Миксером взбиваем яйца, соль и сахарный песок до белой массы.

Выливаем молоко, растительное масло и перемешиваем.

Добавляем просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородной массы. Тесто получается жидкое.

Тесто разделяем на две равные части.

Форму застилаем бумагой для выпечки и выливаем половину теста. Разравниваем.

Ставим в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 10 минут.

Затем форму вынимаем из духовки, выкладываем ровный слой из варенья (немного оставляя место по краям) и заливаем второй частью теста.

Выпекаем при 180 градусах Цельсия 40-45 минут.

Еда
6,93 млн интересуются