Очень простой в приготовлении пирог. Каждый раз у вас будет получаться разный вкус, в зависимости от вкуса варенья. Размер моей формы 17*25 см
Ингредиенты: пшеничной муки, разрыхлителя, молока, сахарного песка, яйца, растительного масла, соли, густого варенья
Способ приготовления:
Миксером взбиваем яйца, соль и сахарный песок до белой массы.
Выливаем молоко, растительное масло и перемешиваем.
Добавляем просеянную пшеничную муку с разрыхлителем и перемешиваем до однородной массы. Тесто получается жидкое.
Тесто разделяем на две равные части.
Форму застилаем бумагой для выпечки и выливаем половину теста. Разравниваем.
Ставим в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку на 10 минут.
Затем форму вынимаем из духовки, выкладываем ровный слой из варенья (немного оставляя место по краям) и заливаем второй частью теста.
Выпекаем при 180 градусах Цельсия 40-45 минут.