#щавельныйсуп #щиизщавеля #щавель #суп #обед #пп #витамины #щи #быстроивкусно #супчик #можновсё #академия #домавкуснее #супизщавеля
Ингредиенты: гр мяса на кости, гр щавеля, картофеля, луковица, морковь, варёное яйцо для подачи (по вкусу), Соль, Перец по вкусу
Способ приготовления:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, периодически снимая с поверхности пену. Затем уменьшить огонь и варить в течение часа. Мясо вынуть и остудить. Бульон процедить. Посолить по вкусу.
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон. Варить до кипения (приблизительно 10 мин).
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь добавить в бульон.
Снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками и добавить в суп.
Щавель нарезать и добавить в суп. Довести до кипения и сразу выключить газ. Дать время настояться.
Наши ЩАВЕЛЬНЫЕ ЩИ готовы! Подавать с отварным яйцом. Приятного аппетита!!!