#пп #ппрецепт #азу #мясо Очень вкусное мясо с подливой 😋
Ингредиенты: - свинина не жирная, - лук репчатый, - средняя морковь 🥕, - огурец соленый, - подсолнечное масло, - мука, - воды, - паприка копчёная, соль, душистый перец, - зелень
Способ приготовления:
Подготовьте все продукты. Морковь и огурцы натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать полосками, так как у меня вырезка не жирная, то мясо готовится очень быстро.
Овощи обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Добавить мясо к овощам и протушить минут 15.
Муку поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
В центр сотейника добавить муку, воду, паприку, душистый перец, соль приправы по вкусу.
Тушить на медленном огне ещё 15-20 минут.
Готовое азу подать с любым гарниром. Приятного аппетита 😋.
Для тех кто считает калорийность: