Всем привет! В английской кухне достаточно много блюд из мяса (говядины, свинины, баранины) и птицы (индейки, курицы, фазана). Часто к мясным блюдам добавляются специи и травы.
Ингредиенты: куриных грудок, опята, луковица, Морская соль, Белый перец
Способ приготовления:
Промойте, отбейте грудку, посолите, поперчите, нарежьте не крупно опята, лук.
На каждый ломтик куриной грудки наполните начинкой и сверните рулетиками.
Заверните плёнку и хорошо завяжите края. Для надёжности оборачиваем рулет ещё 5-6 раз.
Ставьте на огонь большую кастрюлю с водой, отправьте туда деликатес и варите после закипания 20 минут.
Перекладывайте деликатес на тарелку и дайте остыть.
Снимите пленку, поместите рулет в форму для запекания и налейте немного воды. Готовьте при температуре 180°С 30 минут.
Выньте их из духовки и положите рулетики на красивое блюдо и полейте подливой.
Белки 19.68, жиры 1.71, углеводы 1.18, ккал 98.73