Это самый простой и быстрый рецепт приготовления пиццы. Основа пиццы – обычный тонкий лаваш, начинка может быть любая на ваш вкус. Такую пиццу можно приготовить на ужин к чаю или взять с собой в дорогу, и даже подать в качестве закуски на праздничный стол. Пицца получается невероятно вкусной и очень аппетитной. Думаю, каждая хозяйка оценит этот рецепт. Рекомендую.
Приготовление:
1. Берем пласты лаваша. С помощью тарелки вырезаем 2 круга.
2. Сыр трем на крупной терке.
3. Ветчину (колбасу) нарезаем небольшими пластинками.
4. Маринованные огурцы режем кружками.
5. Помидор черри разрезаем на две половинки.
6. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем пласт лаваша. Посыпаем твердым сыром (по всей поверхности). Сверху накрываем вторым лавашем.
7. Далее, лаваш промазываем томатным соусом.
8. Выкладываем начинку: ветчина, маринованные огурцы и половинки черри. Последний слой Моцарелла. Я добавила немного сухого орегано и сбрызнула оливковым маслом.
9. Противень ставим в разогретую духовку 180 Гр, примерно на 7 минут.
10. Пиццу достаем из духовки. По желанию, пиццу, можно посыпать измельченной свежей зеленью.
Пицца очень ароматная и вкусная. Режем порционные кусочки. Подаем к столу вместе с чашкой чая. Угощайтесь.
Желаю всем прекрасного настроения. До новых встреч.