Найти в Дзене
Кулинария-дома

Сочные, хрустящие крылышки.

Понадобится:

Молоко-500гр

Мука-400гр

Разрыхлитель пачка

Чёрный перец

Соль

Подсолнечное масло

Готовим:

Берём куриные крылья и отрезаем последние фаланги, потом 

делаем произвольные надрезы с двух сторон.

-2

Заливаем крылья молоком, оставляем на 30 мин.

-3

Для панировки смешиваем муку, разрыхлитель, соль, перец, 

можно добавить любимые специи.

Крылья отправляем в панировку хорошо перемешивая, после 

отправляем опять в молоко и ещё раз в панировку.

-4
-5

Обжариваем крылья в масле до готовности периодически их 

переворачивая, время обжарки зависит от размера крылышек, 

в среднем 8 мин, если крылья большие ещё плюс 2 минуты.

-6

Готовые крылья подаём с вкусным соусом.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются