Понадобится:
Молоко-500гр
Мука-400гр
Разрыхлитель пачка
Чёрный перец
Соль
Подсолнечное масло
Готовим:
Берём куриные крылья и отрезаем последние фаланги, потом
делаем произвольные надрезы с двух сторон.
Заливаем крылья молоком, оставляем на 30 мин.
Для панировки смешиваем муку, разрыхлитель, соль, перец,
можно добавить любимые специи.
Крылья отправляем в панировку хорошо перемешивая, после
отправляем опять в молоко и ещё раз в панировку.
Обжариваем крылья в масле до готовности периодически их
переворачивая, время обжарки зависит от размера крылышек,
в среднем 8 мин, если крылья большие ещё плюс 2 минуты.
Готовые крылья подаём с вкусным соусом.
Приятного аппетита!