#пп Всем доброго времени суток! 🤗 Вашему вниманию - рецепт приготовления полбяной каши и вкусный вариант её подачи.
Ингредиенты: воды, полбяной крупы, сливочного масла, соль, сахар, Для подачи сыр, крабовые палочки, кинза
Способ приготовления:
Воду довести до кипения, всыпать крупу. Варить 30 минут на медленном огне под почти полностью закрытой крышкой, периодически помешивая.
Затем добавить соль, сахар, сливочное масло, перемешать. Накрыть крышкой и варить ещё 10 минут.
Оставить кашу постоять минут на 10-15.
Переложить в глубокую тарелку, оформить подачу.
Приятного аппетита! 🤤
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉