Ингредиенты: Белокочанная капуста, , Морковь,, Чеснок,, Яйцо,, Соевый соус, , Рисовый уксус, , Устричный соус, , Соус шрирача, , Кунжут, , Кунжутное масло,
Способ приготовления:
Взбалтываю 2 яйца, выливаю в сковороду, выпекаю яичный блин. Затем снимаю его, сворачиваю и нарезаю тонкой лапшой.
На кунжутном масле обжариваю мелко нарезанный чеснок - 4-5 зубчиков. Добавляю белокочанную капусту, нарезанную тонкой соломкой. Добавляю морковь, нарезанную тонкой соломкой. Добавляю 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. соуса шрирача. Обжариваю минут 5.
Добавляю к овощам яйца, ломтики острого перца, 1 ст.л. кунжута. Перемешиваю и сразу подаю.