Вкусный и простой рецепт куриного окорока под майонезом в духовке. #курица #духовка #горячиеблюда #мясо #мужскаяеда #закуски #просто
Ингредиенты: Куриный окорок, Майонез, Соль
Способ приготовления:
Окорок вымыть, вытереть бумажным полотенцем. Убрать перья. Можно еще натереть тертым чесноком. Снизу окорок немного натереть солью, сверху будет майонез, поэтому сверху не нужно.
Намазать сверху майонез. Майонез можно смешать с томатной пастой, тогда окорок будет иметь красноватый оттенок.
Прикрыть фольгой.
Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30 минут.
Через 30 минут вынуть окорок и снять фольгу. Поставить обратно в духовку на 15-20 минут.
Окорок под майонезом готов. Немного охлаждаем и наслаждаемся! Приятного аппетита! 👍💥✌️