1.Филе куриное 700-800 г 2.Сметана 20% 200 г 3.Мука пшеничная 5 ст. л 4. Яйцо куриное 2 шт. 5. Лук зелёный 6.Соль по вкусу
1.Филе куриное 700-800 г 2.Сметана 20% 200 г 3.Мука пшеничная 5 ст. л 4. Яйцо куриное 2 шт. 5. Лук зелёный 6.Соль по вкусу
Куриное филе и зелёный лук мелко нарезать. Смешать филе, лук, яйца, сметану, муку в глубокой миске. Посолить по вкусу. Жарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. ( Тесто на сковороду я выкладываю столовой ложкой)
Куриное филе и зелёный лук мелко нарезать. Смешать филе, лук, яйца, сметану, муку в глубокой миске. Посолить по вкусу. Жарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. ( Тесто на сковороду я выкладываю столовой ложкой)