Хочу с вами поделиться своим рецептом солёных огурцов. По этому рецепту огурцы получаются хрустящие и хорошо стоят всю зиму. Огурцы положить в холодную воду на два часа( для того чтобы они напитались водой и стали ещё более хрустящие)...
Здравствуйте. Если у вас некогда не получались эклеры или профитроли, то этот рецепт для вас! Готовится заварное тесто на растительном масле и получается с первого раза. Приятного чаепития🙂
Зразы - это мясная или овощная котлета с начинкой. Рецептов таких котлет очень много. Можно делать с яйцом, овощами, сыром, ну или как я сегодня, с солёным огурцом ☺Эти зразы можно подавать с любым гарниром( рисом, гречкой, перловкой, картошкой)...
Если я пеку пирожки, то для меня действует одно правило. Если начинка не сладкая, то и тесто не должно быть сладким. Остальное что нужно - это только терпение Приятного Вам чаепития🙂