#пп #полезноибыстро #меню
Ингредиенты: кабачок, муки, укропа и кинзы, белая часть лука, Соль , яйцо, Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Кабачки помыть, почистить и натереть на терке ! Выжать кабачки и убрать лишнюю жидкость и добавить яйцо! Все смешать.
Зелень и лук помыть и мелко нарезать.
Добавить к кабачкам и посолить.
Сковороду нагреть, добавить подсолнечное масло немного 🤏
Выкладываем кабачки (1 ст. ложка смеси) и жарим на среднем огне с открытой крышкой ! Как только подрумянились, уменьшаем огонь, переворачиваем и накрываем крышкой.
Приятного аппетита 😋 готовьте с удовольствием!