Чтобы быстро пожарить медальоны на сковороде, не требуется никаких особых кулинарных способностей. Для этого достаточно приготовить кляр, обмакнуть в него медальоны и обжарить до золотистого цвета. В результате получится яркое, вкусное, ароматное блюдо. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
Ингредиенты: Филе хека, Яйцо (для кляра), Муки (для кляра), Майонеза (для кляра), Оливкового масла, Лимонного сока, Чеснока, Перец чёрный молотый , Соль
Способ приготовления:
Медальон предварительно разморозьте, выложите на тарелку. Смажьте с двух сторон лимонным соком, солью, чесноком и специями. Оставьте на 25-30 минут мариноваться.
Тем временем приготовьте кляр. В миске взбейте яйцо с майонезом до однородной массы. Добавьте муку и снова тщательно взбейте.
Рыбный медальон обмакните в кляр с обеих сторон.
Выложите медальон и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Готовый медальон из хека выложите на тарелку и подавайте к столу с гарниром по вашему желанию.