Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Окорочка на мангале

Ингредиенты: окорочка куриных, Соль, Черный молотый перец, Паприка молотая, Куркума молотая, Лук репчатый, чеснока

Способ приготовления:

Окорочка помыть, обсушить. Сделать в нескольких местах проколы ножом.

Натереть окорочка солью, перцем, куркумой и паприкой.

Чеснок раздавить и натереть окорочка, уложить их в контейнер Нарезать лук полукольцами и добавить к окорочкам, все перемешать и при этом сдавливать лук руками (так выйдет сок) Закрыть плотно крышкой контейнер и убрать курицу в холодильник минимум на 3 часа.

Разжечь угли на мангале, насадить курицу на шампуры и обжаривать со всех сторон курицу до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются