ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 12
Манная крупа 2 стакана
Сахар 2 стакана
Фруктовый йогурт 2 стакана
Куриное яйцо 6 штук
Гашеная сода ½ чайные ложки
Молочный шоколад 1 кусок
1.Манку смешать с сахаром. Помешивая венчиком, постепенно добавить яйца, помешивать до однородной массы. Влить в полученную смесь йогурт, смешать. Погасить соду, добавить к смеси и хорошо перемешать.
2.Смесь влить в смазанную маслом форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаться будет от 20 минут.
3.Шоколад натираем на мелкой терке.
4.Вынимаем, как только образуется твердая коричневая корочка.
5.Вынуть манник из формы и переложить на блюдо. Пока он не остыл, ложкой кладем шоколад на верхушку и размазываем его по поверхности, пока он тает.
6.Оставляем пирог остужаться на 30 минут.