Гречка получается рассыпчатая, но не сухая, мясо хорошо проварено, мне было вкусно, ела без хлеба и соуса, очень понравилось. #непп
Ингредиенты: грудинка свиная постная, лук репчатый средний, морковь средняя, масло рас. для обжаривания, гречневая крупа, вода из фильтра, по вкусу соль, перец, специи
Способ приготовления:
Мясо крупно нарежьте, налейте масло в чашу мультиварки, выложите мясо, включите программу "жарка", закройте крышку. Подготовьте и нарежьте лук, морковь, добавьте к мясу, посолите, наперчите, перемешайте, закройте крышку мультиварки.
Когда время жарения закончится, включите мультиварку ещё раз на эту же программу, чтобы мясо хорошо прожарилось.. Периодически перемешивайте содержимое чаши, чтоб не пригорело дно.
Переберите и промойте крупу в холодной воде, выложите гречку к мясу, налейте воду, перемешайте всё, попробуйте на соль, доведите блюдо до вашего вкуса. Включите программу "крупы". Когда кончится время варки, подождите 5-10 минут и можно открывать крышку. Я открыла крышку через полчаса.
Я увидела наивкуснейшую гречневую кашу с мясом. Перемешайте кашу и приятного вам аппетита!