Вам понадобятся:
- Говяжьи ребра (1 кг)
- Соль морская - 6гр
- Перец черный - 2гр
- Масло авокадо - 30гр
- Розмарин - 3гр
- Чеснок - 3 зубчика
- Смесь специй Cajun
- Перец чипотле
Рецепт:
В начале полейте говядину маслом авокадо и посыпьте специями. Ее надо мариновать в течение 20 минут. Потом обжарьте ее на гриле или сковородке со всех сторон.
Заверните мясо вместе с розмарином и чесноком сначала в пергамент, затем в фольгу. И запекайте в духовке на 170 градусах 4 часа.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов вкуснейших стейков, бургеров, шашлыка и как их готовить вы можете найти в мастер-классе бренд-шефа стейкхаусов "Бутчер" Франка Сарии: