Найти тему
Class TopClass

Шикарный рецепт сочного мяса для летнего ужина от нашего спикера Франка Саррии.

Вам понадобятся:

  • Говяжьи ребра (1 кг)
  • Соль морская - 6гр
  • Перец черный - 2гр
  • Масло авокадо - 30гр
  • Розмарин - 3гр
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Смесь специй Cajun
  • Перец чипотле

Рецепт:

В начале полейте говядину маслом авокадо и посыпьте специями. Ее надо мариновать в течение 20 минут. Потом обжарьте ее на гриле или сковородке со всех сторон.

Заверните мясо вместе с розмарином и чесноком сначала в пергамент, затем в фольгу. И запекайте в духовке на 170 градусах 4 часа.

Приятного аппетита!

-2

Еще больше рецептов вкуснейших стейков, бургеров, шашлыка и как их готовить вы можете найти в мастер-классе бренд-шефа стейкхаусов "Бутчер" Франка Сарии:

Франк Саррия | Секреты приготовления мяса | TopClass

Еда
6,93 млн интересуются