Супер быстрые пирожки (оладьи) с зелёным луком и яйцом. Такие ленивые пирожки можно готовить на даче на скорую руку. Пирожки получаются такими мягкими и нежными, что буквально тают во рту!
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
В миске соединяем кефир, соду, соль, перемешиваем.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Частями добавляем муку и замешиваем тесто.
Отварные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Зеленый лук шинкуем.
Лук и яйца добавляем в тесто. Полученную массу хорошо перемешиваем.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отрезаем носик у пакета.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем оладьи с помощью мешка, но можно и просто выложить столовой ложкой.
Обжариваем пирожки с зелёным луком и яйцом в течение нескольких минут с каждой стороны.
Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце.
Ленивые пирожки с луком и яйцом готовы! Легкие, нежные и очень вкусные! То, что нужно для быстрого перекуса!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Кефир - 2 стакана
- Сода - 1 ч.л. (без горки)
- Соль - 1 ч.л. (без горки)
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 3 стакана
- Яйцо - 4 шт.
- Зеленый лук - 100 г
- Растительное масло - 50 мл
Приятного аппетита!
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme