Найти в Дзене
ПищаНаша

Закваски Standa.

Продолжим про аромасозревательные закваски.

NSLAB LF 123, Lactobacillus fermentum
Самая продаваемая закваска в нашем магазине. Взрыв вкуса и аромата в вашем сыре. Придает сыру аромат фруктов. Запах лета и фруктовой тарелки. Для камамбера, нежных сыров с белой плесенью, сыры голландской группы. Для всех полутвердых и твердых сыров. Особенно рекомендована для сыров типа монтазио и азиаго. Рекомедуется для сыров типа мраморный, козаноста. Улучшает вкус сыров с голубой плесенью.

NSLAB LF 3210, Lactobacillus fermentum

Придает сыру аромат молочного шоколада с оттенком фруктов. Очень необычная закваска! Любые полутвердые сыры, можно в сыры с белой плесенью, сыры с мытой коркой

NSLAB LF 3211, Lactobacillus fermentum

Придает сыру аромат ванили и сладостей, благоприятно влияет на структуру сыра, повышает эластичность сыра. Все полутвердые и твердые сыры, можно в сыры с белой плесенью, сыры с мытой коркой

-2

NSLAB LR 3240, Lactobacillus rhamnosus
Закваска для усиления сырного вкуса сыра, дает интенсивный сливочно-ореховый аромат. Все полутвердые и твердые сыры, можно в сыры с белой плесенью, сыры с мытой коркой

NSLAB LR 3241 D1000, Lactobacillus rhamnosus
Закваска для усиления сырного вкуса сыра, дает сливочно-ореховый и сладковатый аромат. Все полутвердые и твердые сыры, можно в сыры с белой плесенью, сыры с мытой коркой.

-3

Если Вы хотите по настоящему разбираться в заквасках, научиться создавать миксы и улучшить вкус и структуру Ваших сыров, то приходите на курс "Закваски"! Все-все про закваски и не только! Курс на сайте школы our-food.ru

Еда
6,93 млн интересуются