Найти в Дзене
И у нас есть ещё один очень пасхальный курс - Пасхальные Шоколадки
И у нас есть ещё один очень пасхальный курс - Пасхальные Шоколадки. Это основа работы с шоколадом практически без форм, кладезь техник и практик, идеи на любой праздник!!! Он подходит для новичков и не только. Очень рекомендую его для тех, кто хочет почувствовать шоколад, его текстуру на разных температурах и использовать это при изготовлении совершенно разных шоколадных продуктов...
3 недели назад
3 недели назад
По результатам опроса принято решение о запуске марафона по творожно-муссовым бенто-тортикам-пасхам без сахара
😄🤐🥲🥴😀🤐🥲🥹😵‍💫😵‍💫 По результатам опроса принято решение о запуске марафона по творожно-муссовым бенто-тортикам-пасхам без сахара. И обучение начинаем сразу, ждать ничего не будем‼️ Начинаем готовить и замораживать, чтобы перед Пасхой не быть "в мыле" от готовки. Напоминаю, что эту Бенто-Пасху можно и диабетикам, и на кето питании, и взрослым у которых аллергия на сахар, и детям с диатезом. Но можно и с сахаром - на любой вкус! Первые участники марафона уже добавлены в группу и начинают изучать материал и заказывать ингредиенты. Кстати, на марафоне...
3 недели назад
ОТКРЫТ НАБОР НА КУРС «ЛЮБЛЮ СЫР 2.0» Собираете в интернете по крупицам информацию о варке сыре, и чем больше смотрите, тем больше возникает путаница и множество вопросов? А что, если вы любите вникать в самую суть процессов? Да, можно, конечно, прочитать кучу литературы по сыроварению (хотя таких книг не так и много), но вы всё равно останетесь со своими вопросами один на один. Вы знаете, я иногда захожу в другие «сырные» чаты и удивляюсь, что многие варят сыр на продажу, не зная теории! Конечно, здорово, что можно зайти в чат и спросить, «а почему у меня сыр к ножу прилипает, есть кислинка, творожистый», но вы так и будете задавать вопросы при каждом неудачном сыре? Вам не жалко своего времени и потраченных денег на закваски, ферменты и молоко??? Посмотрите в галерее, какие отзывы оставили участники первого потока «Люблю сыр»: ➖ Все ответы на свои «косяки» всплывают сами собой. ➖ Живая энциклопедия по варке сыра ➖ Разобралась в процессах варки сыра, а не просто следую рецепту, надеясь на удачу. ➖ Огромный объем информации изложен просто и доступно ➖ Огромное количество новых знаний ➖ Благодаря лекциям, поняла, что такое сыр, что в нем происходит при варке, что необходимо в нем контролировать, чтобы не допустить ошибок, как исправлять уже совершенные, как превратить просто сыр в произведение искусства! Пройдя этот теоретический максимум, вы будете уверены в своем сыре! Что ждёт вас на курсе: * Полная теория сыроделия — более чем 60 часов лекций по теории сыроделия, 30 лекций по 2-2,5 часа каждая, включая биохимию, микробиологию, молоко, все этапы производства, созревания и аффинажа сыров. * Так же в курсе будут рассмотрены особенности производства всех групп сыров. * Бессрочная поддержка в чате ТГ — на любые вопросы по всем темам вы получите ответ в чате поддержки. И, конечно, мы не можем оставить вас без бонусов: ✅ Отработка 6 видов сыров — в отдельных группах вы сможете отработать любой сыр по своему выбору. ✅ Скидка 17% на покупку товаров для сыроделия в нашем магазине на целый год ✅ Скидка 25% на покупку МК, марафонов и курсов по сыроделию на целый год ✅ 3 бонусных техкарты сыров (без поддержки) Обратите внимание! С 26 апреля стоимость возрастет! Торопитесь успеть по выгодной цене!!! Не откладывайте обучение! Курс проходит только 1 раз в год и не будет доступен в записи! Начало курса-5 апреля 2025г. Предоставляем рассрочку без документов и банков! Чтобы узнать о курсе, переходите по ссылке https://our-food.taplink.ws/o/b6281e/ или напишите мне➡️➡️➡️➡️ @olgadegtyareva_syr и я вышлю вам программу курса и условия оплаты.
1 месяц назад
Опубликовано фото
1 месяц назад
https://our-food.taplink.ws/o/bd35bf/
1 месяц назад
В ходе работы у наших учеников возникает много вопросов по стабилизации шоколада и ганаша. Как правильно стабилизировать, что влияет на стабилизацию, каковы последствия неправильной стабилизации. Поговорим об этом подробнее в Образовательном канале и сегодня рассмотрим процесс стабилизации шоколада.
1 месяц назад
1 месяц назад
Приходите на бесплатный курс Хочу Шоколад.
1 месяц назад
Вчера была на дне рождения у друзей. В подарок принесла коробочку конфет с начинкой из нашего курса по корпусным конфетам Бейлис на молочном шоколаде, добавив чуть больше кофейной ноты. Очень люблю эту начинку, потому что она прекрасна во всех отношениях - готовится быстро и просто, с прекрасным, узнаваемым, согревающим вкусом любимого ликёра ❤️ И пока именинник с восторгом уплетал конфеты, я сидя рядом и улавливая с детства знакомый аромат хорошего шоколада, кофе с ликёрной ноткой, мысленно перенеслась в детство (всегда удивляет уникальное свойство нашего мозга с помощью запахов переносить нас в другое время и место), когда на какой-то праздник родители купили большую коробку шоколадных конфет Алматинской кондитерской фабрики Рахат. Никогда не забуду этот аромат глянцевых конфетных корпусов из темного шоколада... И начинка... Каждая конфета - сюрприз, никогда не узнаешь что внутри, пока не попробуешь. Тогда я и в мыслях не могла допустить, что это великолепие можно сделать своими руками! Не на фабрике, а на своей кухне! А сейчас не только я, но и абсолютные новички нашей школы могут легко приготовить эту красоту. Всё что для этого нужно - прийти на курс по корпусным конфетам. https://our-food.taplink.ws/o/b216fe/ У вас будет 11 рецептур с подробными видео всех этапов приготовления с неограниченным по времени доступом к материалам курса. Ваш преподаватель курсов по шоколаду Елена Шатохина ❤️❤️❤️
1 месяц назад
Опубликовано фото
1 месяц назад
2 месяца назад
01:05
1,0×
00:00/01:05
2 года назад