#перекус #гарниры #закуски
Ингредиенты: редиски, крахмал кукурузный, Соль , Смесь свежемолотого перца , Чеснок сушёный , Итальянские травы , Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Редиску помыть, обсушить, разрезать пополам, если крупная - на 4 части.
Переложить в полиэтиленовый пакет, добавить крахмал кукурузный и немного потрясти, чтобы редиска полностью покрылась крахмалом.
Далее, нагреть сковороду, добавить масло растительное, затем редиску и жарить 1-2 минуты на максимальном огне, периодически помешивая, затем убавить огонь и жарить ещё минут 5, также периодически помешивая. За одну минуту до готовности посолить, поперчить,добавить чеснок сушёный, итальянские травы, перемешать. Готово! Подавать желательно в тёплом виде.