Найти тему
Пионер из СССР

Дегустируем продукты из "Светофора". Сегодня - закуска "Венгерская"

Оглавление

Внимание!!! Мнение автора статьи может не совпадать с вашим!!!

Обычно, такого добра в моем погребе хватает. Овощи в сезон, в Ростовской области не проблема. А на оптовом рынке цена значительно ниже. "Кооперируешься" с соседями, покупаешь оптом и "крутишь" овощные салатики на зиму. Прошлый год я это дело пропустил, потому как в позапрошлом накрутился так, что за сезон мой организм это не осилил. А вот на два сезона и не хватило. По этому и решил разнообразить свой рацион такой вот закуской.

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

)))) Наверное сейчас такие времена, когда 500 грамм еды стоит 58 рублей, это совсем не плохо. Вот как раз этот вариант. Уже не плохо.

Ну и что же там внутри?

Смотрим состав.

фото автора
фото автора

Консервы овощные закусочные. Закуска "Венгерская"

Перец сладкий, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, сахар, соль, уксусная кислота, пряности.

Набор продуктов полностью совпадает с тем, что я использую при консервировании икры. То есть здесь в виде закуски, а у меня пюреобразная консистенция. Возможно рецептура разная, но все равно интересно будет продегустировать.

фото автора
фото автора

Приблизительно третья часть банки перемещается в тарелку. Это по весу и объему приблизительно столько же, сколько вы получите в столовой или кафе, заказав салат или закуску. В нашем случае, по стоимости это получается меньше 20-ти рублей. Это ниже общепитовских цен.

фото автора
фото автора

Морковь порезана небольшими кубиками. Тепловую обработку выдержала, форму не поменяла. Перец и лук в большинстве своем превратились в пюре. Аромат консервированного овощного блюда. Улавливается присутствие уксуса.

фото автора
фото автора

Понравилось еще и то, что закуска красивого цвета и держит форму, если ее подавать в тарелке, горочкой. Это я все к тому, что для общепита это блюдо вполне подойдет.

Дегустируем.

Парочку небольших придирок. Чуток бы морковочку помягче. Нет, конечно вы не лишитесь пломбы (левой верхней шестерки). Она не твердая, но могло быть лучше. И чуть-чуть кислоты бы поменьше. Но, это все ведь на любителя. А по вкусу закуска вполне соответствует своей цене. Специй, соли и сахара в меру.

Вывод. Если вы ленились в сезон и не делали заготовок на зиму, смело покупайте. Данная закуска вас не разочарует. И второй позитивный момент - цена.

На этом все!!! Спасибо, что дочитали до конца, оценили "лайком" и сделали репост. Ой как важно это сейчас!!!

Друзья!!! Просьба!!! У меня же новый канал стартовал. Называется "Жили-Были в СССР". Прямой переход на канал ЗДЕСЬ. Будем вспоминать жизнь в СССР. Просьба перейти и подписаться. Не понравится, проделаете обратную процедуру. Но обещаю, что буду стараться быть интересным!!!

Вот еще несколько интересных и полезных статей опубликованных на моем канале.

Попал на привоз колбасы в "Светофор". Полки потихоньку начинают заполняться. Обзор

Дегустация продуктов из "Светофора". Сливочный сыр от "Экомилк". Переплачивать за него не собираюсь

Паштет из магазина "Светофор". Совсем не дорого и вкус хороший. Обзор продуктовых полок. Фото продуктов и ценников

Фронтовой Кулеш. Из воспоминаний ветерана войны, участника Курской битвы

Новинки из магазина "Светофор". Колбаса полукопченая рубленая. Обзор и дегустация

Поход в Светофор, после долгого перерыва. Полупустые полки. Сыр, мясо и скумбрия под пенное

Гуляш по-домашнему из магазина "Фикс прайс". Дела сердечные. Обзор и дегустация

Творожная запеканка. Как я готовил и почему пришлось выбросить

Как можно питаться на 73 рубля в день. Да легко. Делюсь собственным опытом

До скорых встреч!!!