#пп У нас начинается сезон спаржи. Спаржа легко усваивается организмом и содержит совсем немного калорий (20 калорий в 100 граммах продукта), поэтому прекрасно подходит для тех, кто на диете.
Ингредиенты: зелёной спаржи, бекона нарезки, ветчины нарезки, малосоленой сёмги также нарезка, Для гарнира, Отварной картофель, готового голландского соуса
Способ приготовления:
Спаржу помыть и снизу отрезать 1 см ножки (чистить не обязательно) но я почистила специальной чисткой для спаржи. Отварить до полуготовности на пару примерно 5 минут. Я это делала в микроволновке.
Ну а теперь всё очень просто, делим копья спаржи на три части так как заворачивать будем в 3 сорта нарезки. Заворачиваем горячим, работать надо быстро.
Заворачиваем по одному копью в один слайс нарезки. Спаржу с беконом зажариваем в контактном гриле. Спаржу с ветчиной и сёмгой перекладываем сразу на блюдо для подачи. Подавать с отварным картофелем и голандским соусом, соус следует также подогреть.
Всем прекрасного настроения и всего доброго ❤️