Ингредиенты: картофель, печень (у меня куриная), лук репчатый среднего размера, масло растит. + сливоч. масло для жарки, сметана, соль, перец ч/м, зелень и чеснок по желанию
Способ приготовления:
Картошку очистить помыть и нарезать кубиком, немного посолить и немного обжарить в разогретом масле. Печень вымыть, удалить плёночки и тонко нарезать. Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Перекладываем в кастрюлю (или тушим в глубокой сковороде), добавляем лук, сметану, соль и перец. Тушим на среднем огне, периодически помешивая.
Картошку пробуем на готовность. Добавляем чеснок и зелень мелко нарезанные. Перемешиваем, тушим ещё 2-3 мин. Подаём. Приятного аппетита!!