Найти тему

Как приготовить острую закуску из цветной капусты и моркови

Здравствуйте, дорогие читатели!

Люблю готовить подобную закуску для праздничного стола. Во-первых, готовить очень просто. Во-вторых, приготовить можно за пару дней. В-третьих, закуска всегда пользуется спросом.

Для приготовления данного блюда я покупаю корейскую заправку для морковки, она подходит для любых овощей(фото упаковки прикреплю в комментариях).

На этот раз сделала закуску из капусты к отварной картошке и мясу, было очень вкусно. Однозначно советую, если конечно любите остренькое 😉.

  • Первым делом сварила до полуготовности цветную капусту, у меня была замороженная.
  • Затем откинула на дуршлаг и обдала холодной водой.
-2
  • Морковь натерла на крупной терке. Советую использовать терку для овощей по-корейски, моя к сожалению сломалась.
  • Добавила измельченный чеснок и рубленую кинзу.
-3
  • Выложила цветную капусту.
  • Влила корейскую заправку и перемешала.
  • Переложила в банку и убрала в холодильник на пару часов. В процессе всряхнула банку пару раз, чтобы овощи равномерно промариновались.
-4

Острая закуска из цветной капусты и моркови готова, можно подавать на стол.

Готовили уже такое блюдо? Напишите в комментариях 🤗

Приятного аппетита!

СОСТАВ:
Цветная капуста - 500 г
Морковь крупная - 1 шт.
Корейская заправка - 1 пакетик
Кинза - 1/3 пучка
Чеснок - 2 зубчика

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Еда
6,93 млн интересуются