Лёгкий весенний обед - наверное первое что приходит в голову это овощи! Слегка похрустывающие, сочные аппетитные овощи и нежное лёгкое мясо #пп
Ингредиенты: бедра без кости, зелёный Цукини, цветной капусты, помидоров черри, Соль, сушеный молотый чеснок, паприка, ароматные травы, Оливковое масло, Маринад для мяса, сметаны, луковица, чеснока, Куркума, соль, перец с лимонной цедрой, хрена
Способ приготовления:
Сначала замариновать бедра. Бедра помыть, очистить от лишнего жира.
Мелко нарезать лук и чеснок. Смешать со сметаной и хреном.
Всыпать специи и хорошо натереть маринадом курицу. Оставить примерно на час.
Подготовить овощи. Цукини нарезать брусочками, цветную капусту наломать на соцветия.
В миске овощи смешать со специями.
Выложить в форму. Поверх выложить помидоры черри и все сбрызнуть оливковым маслом.
Мясо со всем маринадом выложить в форму и отправить все в духовку.
Овощи и мясо запекать примерно 30 мин, температура 180 градусов.