Найти в Дзене
Еда.ру

Гренки с корицей и грушевым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Груши 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Корица 1 штука

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Сахар 4 столовые ложки

Черствый белый хлеб 4 куска

Молоко 200 мл

Куриное яйцо 1 штука

1.Натереть цедру лимона и апельсина на терке.

2.Очистить груши и нарезать кубиками.

3.Положить груши в сотейник, добавить сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавить сахар и корицу. Тушить 30 минут на медленном огне.

4.Замочить ломтики хлеба в молоке, обмакнуть в яйцо и обжаривать на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце, затем присыпать сахаром и корицей.

5.Выложить гренки на блюдо и полить грушевым соусом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются