ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Груши 4 штуки
Сливочное масло 100 г
Корица 1 штука
Апельсины 1 штука
Лимон 1 штука
Сахар 4 столовые ложки
Черствый белый хлеб 4 куска
Молоко 200 мл
Куриное яйцо 1 штука
1.Натереть цедру лимона и апельсина на терке.
2.Очистить груши и нарезать кубиками.
3.Положить груши в сотейник, добавить сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавить сахар и корицу. Тушить 30 минут на медленном огне.
4.Замочить ломтики хлеба в молоке, обмакнуть в яйцо и обжаривать на сливочном масле. Выложить на бумажное полотенце, затем присыпать сахаром и корицей.
5.Выложить гренки на блюдо и полить грушевым соусом.