#шаурма
Ингредиенты: куриная грудка •, любимые специи, чтобы замариновать курицу, помидор , маринованные огурцы, салат айсберг , красный лук, сок лимона , греческий йогурт, чеснок • укроп, соус сальса (по желанию) , лаваш
Способ приготовления:
Куриную грудку режем на полоски и маринуем в специях и соли. Все по вкусу. Лук режем полукольцами и сбрызгиваем соком лимона. Помидор, огурцы, салат режем. Греческий йогурт солим, добавляем мелко порубленные укроп и чеснок. Обжариваем куриную грудку до готовности с каждой стороны.
Собираем шаурму. На лист лаваша наносим йогуртовый соус отступив от края. Немного соуса сальса для остроты. Выкладываем начинку. Заворачиваем шаурму. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде по минутке. Приятного аппетита!