Солянка из свежей капусты с картошкой.

Ингредиенты:

  • Капуста свежая - 1кг;
  • Картофель - 4-5шт;
  • Фарш свиной - 400г;
  • Морковь - 1шт;
  • Лук репчатый - 1шт;
  • Растительное масло - 30г;
  • Соль по вкусу.

Морковь натираю на крупной терке, лук нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю туда морковь с луком. Обжариваю.

Ингредиенты:  Морковь натираю на крупной терке, лук нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю туда морковь с луком. Обжариваю.

Когда морковь с луком обжарились добавляю фарш, солю и обжариваю пока фарш не станет серым.

Ингредиенты:  Морковь натираю на крупной терке, лук нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю туда морковь с луком. Обжариваю.-2

Затем отправляю в кастрюлю нашинкованную капусту. Все хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и тушу 20 минут.

Ингредиенты:  Морковь натираю на крупной терке, лук нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю туда морковь с луком. Обжариваю.-3

Картофель нарезанный кубиками отправляю в кастрюлю, солю.

Ингредиенты:  Морковь натираю на крупной терке, лук нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю туда морковь с луком. Обжариваю.-4

Все хорошо перемешиваю. Закрываю крышкой и тушу еще минут 20-25.

Ингредиенты:  Морковь натираю на крупной терке, лук нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю туда морковь с луком. Обжариваю.-5

Приятного аппетита!