Ингредиенты:
- Капуста свежая - 1кг;
- Картофель - 4-5шт;
- Фарш свиной - 400г;
- Морковь - 1шт;
- Лук репчатый - 1шт;
- Растительное масло - 30г;
- Соль по вкусу.
Морковь натираю на крупной терке, лук нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаю растительное масло, разогреваю и отправляю туда морковь с луком. Обжариваю.
Когда морковь с луком обжарились добавляю фарш, солю и обжариваю пока фарш не станет серым.
Затем отправляю в кастрюлю нашинкованную капусту. Все хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и тушу 20 минут.
Картофель нарезанный кубиками отправляю в кастрюлю, солю.
Все хорошо перемешиваю. Закрываю крышкой и тушу еще минут 20-25.
Приятного аппетита!