Очень вкусная, воздушная шарлотка. #кчаю #пирог #шарлотка #можновсё #академия
Ингредиенты: большой стакан сметаны 25%, гр сливочного масла и 50 гр на форму, сахара, больших яблока, яйца, муки, сода
Способ приготовления:
Взбиваем яйца и добавляем к ним сметану, соду и сахар, размешиваем.
Растопили масло и даем ему остыть, а в это время замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Смешиваем с маслом.
Помыли яблоки, очистили от кожуры и нарезаем мелко кубиком. Смешиваем их с тестом.
Смазываем форму сливочным масло, заливаем тесто и отправляем в духовку на 180° на 40 минут. Шарлотка получается воздушная и влажная. Приятного аппетита!