#пп Простой в приготовлении, лёгкий овощной суп на бульоне из постной говядины. Вес ингредиентов указан в очищенном виде.
Ингредиенты: картофеля, кабачков, помидоров, лука репчатого, моркови, ч.л масла растительного, бульона, Соль, Перец чёрный молотый, лавровый, ч.л чеснока сушеного
Способ приготовления:
Овощи моем, чистим. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком и пассеруем в масле.
Картофель нарезаем кубиком и отправляем в кипящий бульон. Минут через 5 добавляем пассеровку.
С помидора снимаем кожицу. Нарезаем кабачок и помидор кубиком и добавляем в бульон с картофелем и пассеровкой. Солим, перчим, добавляем любимые специи/приправы.
Доводим до готовности. Готовый суп подаем со сметаной и зеленью.