Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Колбаса домашняя с сыром и яйцом

Приятного аппетита!

Ингредиенты: фарша (свинина + говядина), яйцо куриное, соли, перца чёрного, сыра, репчатый лук

Способ приготовления:

В миску положить фарш, яйцо, соль, перец и все это размять. Протереть через тёрку лук и добавить в миску. Также размешать. Далее на пищевую пленку раскладываем полученный фарш. Сверху насыпаем тертого сыра по периметру.

Сворачиваем в рулет колбасу вместе с пленкой. Закрепляем концы ниткой, далее вокруг обматывая. Убираем в холодильник на 3 часа.

Далее наливаем воду на сковороду и кладём колбасу замороженную в духовку. Температура духовки 180⁰-200⁰ на 30 минут до готовности.

Блюдо готово! Сервировка стола на ваше усмотрение!

Еда
6,93 млн интересуются