Приятного аппетита!
Ингредиенты: фарша (свинина + говядина), яйцо куриное, соли, перца чёрного, сыра, репчатый лук
Способ приготовления:
В миску положить фарш, яйцо, соль, перец и все это размять. Протереть через тёрку лук и добавить в миску. Также размешать. Далее на пищевую пленку раскладываем полученный фарш. Сверху насыпаем тертого сыра по периметру.
Сворачиваем в рулет колбасу вместе с пленкой. Закрепляем концы ниткой, далее вокруг обматывая. Убираем в холодильник на 3 часа.
Далее наливаем воду на сковороду и кладём колбасу замороженную в духовку. Температура духовки 180⁰-200⁰ на 30 минут до готовности.
Блюдо готово! Сервировка стола на ваше усмотрение!