Ингредиенты: Баклажаны, Перец болгарский, Фасоль консервированная , Орехи грецкие, Зелень петрушка и кинзы, Чеснок, Лук , Лимон.сок, Перец черный, Масло для жарки
Способ приготовления:
Приготовление 💥 Баклажаны очистить от кожицы, разрезать продольно и немного посолить. Оставить на полчаса и хорошо отжать. Разрезать полосками и обжарить. Перец очистить от семян, разрезать полосками обжарить 1-2 мин и отправить к баклажанам.
Орехи измельчить и к овощам. Можно часть отложить и добавить при подаче
Зелень измельчить. Лук нарезать тонко полукольцами. Фасоль промыть и добавить к овощной массе. Посолить при необходимости, добавить измельченный чеснок, добавить лимон.сок и вкуснейший салат готов.