Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат весенний

Ингредиенты: Баклажаны, Перец болгарский, Фасоль консервированная , Орехи грецкие, Зелень петрушка и кинзы, Чеснок, Лук , Лимон.сок, Перец черный, Масло для жарки

Способ приготовления:

Приготовление 💥 Баклажаны очистить от кожицы, разрезать продольно и немного посолить. Оставить на полчаса и хорошо отжать. Разрезать полосками и обжарить. Перец очистить от семян, разрезать полосками обжарить 1-2 мин и отправить к баклажанам.

Орехи измельчить и к овощам. Можно часть отложить и добавить при подаче

Зелень измельчить. Лук нарезать тонко полукольцами. Фасоль промыть и добавить к овощной массе. Посолить при необходимости, добавить измельченный чеснок, добавить лимон.сок и вкуснейший салат готов.

Еда
6,93 млн интересуются