Гости будут удивлены, это очень вкусная и необычная закуска.
Ингредиенты: Крабовые палочки, Масло растительное, Паприка, Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано), Петрушка/укроп сушеная, Чеснок, Лимон (сок), Соль, перец ч/м и острый
Способ приготовления:
Крабовые палочки разморозить и размотать, нарезать соломкой, аккуратно разобрать и отправить в миску. В другую миску вливаем масло, сок лимона, всыпаем травы и специи, выдавливаем чеснок. Перемешиваем.
Вливаем всю смесь в палочки и аккуратно с помощью двух вилок перемешиваем, чтобы маринад хорошо распределился. Затем убираем палочки в холодильник на 12 часов настаиваться. Затем подаём. Приятного аппетита!!