Паштет печеночный со сливочным маслом. Производство ООО мясокомбинат «Звениговский». Порадовал вкус и состав. Немного о составе. Читаем: печень говяжья, мозги говяжьи, масло сливочное, лук, соль поваренная, сахар-песок, перец черный, душистый, мускатный орех, корица, гвоздика молотые. Ну как?
Конечно, для вегетарианцев состав неприемлем, но ведь сегодня речь идет о мясной продукции. Обещаю, для любителей растительной пищи, тоже обязательно напишу о рецепте блюда, чего ни будь вкусненького.
Сегодня говорим о паштете родом из Марий Эл. Вкус порадовал. Честно. В составе не заявлено ни загустителей, ни стабилизаторов, ни ароматизаторов идентичных натуральным. Чего там ещё бывает, добавляют в паштеты? Здесь всего этого нет.
Цена. Цена тоже порадовала своей демократичностью. Не стану озвучивать, скажу только, что цена меня вполне устроила, а вот вкупе с прекрасным вкусом паштета, так вообще показалась неожиданно низкой.
Знаете, есть продукт с «химическими включениями» то ещё удовольствие, а вот тут переживать не нужно.
Масса нетто – 260грамм. Не много и не мало. В самый раз угоститься и не «заветреет» от продолжительного хранения в холодильнике. Хотя после вскрытия упаковки, изготовитель рекомендует хранить паштет в холодильнике не более 24 часов.
От себя. Если переложить в пластиковый контейнер или на тарелочку, то хранить в холодильнике можно чуть дольше. Это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте моего соседа, приобретенном в одном из инфекционных отделениях города…
Пока этот паштет у меня занимает верхнюю строчку в моем личном рейтинге паштетов. Основывал свои выводы на таких показателях как: вкус, состав, объем тары, срок годности, цена.