#бургер #говядина #еда #сочно #булочкабриошь #готовка #видеорецепт #оливер #бекон #непп
Ингредиенты: Говяжий фарш , Бекон, Красный лук , Уксус яблочный , Салат, Майонез, Кетчуп , Острый соус , Горчица , Вустерский соус , Виски , Булочка бриошь , Сыр , Соленый огурчик, соль, перец
Способ приготовления:
Сформировать из фарша котлету посолить, поперчить и смазать маслом с 2-х сторон.
Нарезать лук кольцами, добавить уксус и соль, отставить мариноваться.
Обжарить бекон.
На сковородке от бекона обжарить булочку.
Для соуса смешать майонез, 1 ст.л. кетчупа, острый соус, 1 ст.л. горчицы, вустерский соус, виски, рассол от лука и салат и перемешать.
Обжарить котлету, перевернуть, смазать обжаренную сторону горчицей, снова перевернуть и вторую сторону обмазать горчицей. Положите сыр наверх и накройте крышкой сковородку.
Собираем: на нижнюю булочку положить соус с салатом, затем котлету, бекон, несколько ломтиков соленых огурчиков и несколько колец маринованного лука, верхнюю булочку смазать кетчупом и накрыть бургер.